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quinta-feira, 3 de abril de 2014

CHARUTINHOS DE COUVE RECHEADOS COM FRANGO

INGREDIENTES


  • 3 peitos de frango 
  • 05 folhas de couve 
  • 1 cenoura
  • Alho a gosto
  • cebola a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • salsa picada a gosto
  • Páprica a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite para untar
  • Folhas de louro a gosto


Para o molho

  • 1 lata grande de molho de tomate 
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr de queijo ralado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • Páprica a gosto


Modo de fazer

Cozinhe o frango com alho , sal e algumas folhinhas de louro por mais ou menos 10 minutos .


Cozinhe também a folha da couve por uns 05 a 07 minutos , até ficarem macias . Após o cozimento escorra e passe na água fria e reserve .

Triture o frango com a cenoura , cebola , a salsinha e reserve . A ideia é formar uma pastinha .




Preparação o molho


Refogue o alho e a cebola no azeite, coloque  a páprica e a salsinha e  depois o molho de tomate e deixe apurar por alguns minutos.


Depois pegue a couve já cozida e escorrida e recheie com o frango e a cenoura , coloque em um refratário untado com azeite e disponha os charutinhos, regue com  o molho de tomate  e polvilhe com o queijo ralado , leve a forno até o queijo ficar douradinho.