- 3 peitos de frango
- 05 folhas de couve
- 1 cenoura
- Alho a gosto
- cebola a gosto
- 4 colheres de sopa de azeite
- salsa picada a gosto
- Páprica a gosto
- sal e pimenta a gosto
- azeite para untar
- Folhas de louro a gosto
Para o molho
- 1 lata grande de molho de tomate
- 2 dentes de alho
- 50 gr de queijo ralado
- 4 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta a gosto
- Páprica a gosto
Modo de fazer
Cozinhe também a folha da couve por uns 05 a 07 minutos , até ficarem macias . Após o cozimento escorra e passe na água fria e reserve .
Triture o frango com a cenoura , cebola , a salsinha e reserve . A ideia é formar uma pastinha .
Refogue o alho e a cebola no azeite, coloque a páprica e a salsinha e depois o molho de tomate e deixe apurar por alguns minutos.
Depois pegue a couve já cozida e escorrida e recheie com o frango e a cenoura , coloque em um refratário untado com azeite e disponha os charutinhos, regue com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado , leve a forno até o queijo ficar douradinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário