Google+ Followers

quinta-feira, 8 de maio de 2014

DOCE DE CASCA DE MARACUJÁ

Esse doce é uma delícia , parece que você está comendo doce de mamão em pedaços . Vale a pena fazer! Isso sem contar que a casca de maracujá é rica em proteína e minerais.




Ingredientes: 
3 unidades de casca de maracuja
1 xícara (chá) de açúcar ou adoçante culinário
1 ½ xícara (chá)de água
¼ xícara (chá) de suco de maracujá
Canela em casca a gosto


Descasque os maracujás aproveitando apenas a parte branca da fruta. Corte-os ao meio e retire a polpa. Reserve. Corte as cascas em tiras finas. Deixe de molho na água de um dia para o outro. Faça uma calda com o açúcar, a água e o suco de maracujá feito da polpa. Acrescente a canela em casca, adicione as cascas escorridas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Sirva gelado.