Google+ Followers

quarta-feira, 21 de maio de 2014

ROCAMBOLE COM RECHEIO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

03 OVOS
03 COLHERES DE SOPA DE  MARGARINA 
01 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
01 XÍCARA DE CHÁ DE AÇUCAR
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ 


RECHEIO 

DÊ SUA PREFERÊNCIA , PODE SER DE GOIABADA , CHOCOLATE , DOCE DE LEITE .

O MEU FOI DE CHOCOLATE , FIZ UMA BRIGADEIRO MOLE DEIXEI ESFRIAR E PASSEI NA MASSA. 


MODO DE PREPARO 

BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS , O AÇUCAR , A MANTEIGA E EM SEGUIDA A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO .

UNTAR A FORMA COM BASTANTE MANTEIGA , COLOCAR A MASSA BATIDA NA FORMA E LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 05 A 10 MINUTOS , NÃO DEIXAR A MASSA DOURAR .

TIRAR A MASSA DO FORNO E COLOCAR SOBRE UM PANO MOLHADO .

ESPALHE O RECHEIO E ENROLE A MASSA