03 OVOS
03 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
01 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
01 XÍCARA DE CHÁ DE AÇUCAR
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO
DÊ SUA PREFERÊNCIA , PODE SER DE GOIABADA , CHOCOLATE , DOCE DE LEITE .
O MEU FOI DE CHOCOLATE , FIZ UMA BRIGADEIRO MOLE DEIXEI ESFRIAR E PASSEI NA MASSA.
MODO DE PREPARO
BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS , O AÇUCAR , A MANTEIGA E EM SEGUIDA A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO .
UNTAR A FORMA COM BASTANTE MANTEIGA , COLOCAR A MASSA BATIDA NA FORMA E LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 05 A 10 MINUTOS , NÃO DEIXAR A MASSA DOURAR .
TIRAR A MASSA DO FORNO E COLOCAR SOBRE UM PANO MOLHADO .
ESPALHE O RECHEIO E ENROLE A MASSA
Nenhum comentário:
Postar um comentário