Ingredientes:
02 peitos de frango
01 cebola
04 dentes de alho
02 cenouras grande
01 caldo de legumes
1/2 xícara de macarrão próprio para sopa
Salsinha ou hortelã a gosto
Folhas de louro a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 litro e meio de água fervente
Queijo ralado para polvilhar .
Modo de preparo
Colocar o frango com o caldo de legumes e algumas folhas de louro para cozinhar , uns 10 à 15 minutos.Depois de cozido aguardar a liberação da pressão , cortar em cubos ou desfiar o frango .
Após fazer um refogado com azeite alho e cebola colocar o frango já cortado os legumes e dar uma refogada , depois pegar a água do cozimento do frango e acrescentar aos legumes . Aguardar de 15 a 20 minutos . Sirva com croutons salsinha ou hortelã que foi o meu caso .
Nenhum comentário:
Postar um comentário